Меню

Le menu est actualisé quotidiennement (vers 10H30). Il varie en fonction du marché.

Aumônière chèvre et lard et sa saladette

Terrine de cochon de papi Jean, sauce ravigote

Omelette aux cèpes de pays, huile de noisette

Nem de canard confit, sauce soy

Buddha bowl de légumes croquants et saumon gravlax

Foie gras de canard maison de l'Aveyron

Dos de cabillaud ,Paimpol au jus, crème d'ail doux de Lautrec

Fricassée de poulpe à la catalane

Joue de cochon confite, purée fromagère

Longe de veau rôtie, gratin Rostang

Tartare de boeuf Aubrac coupé au couteau minute, sauce méditerranéenne ou tigre qui pleure frites, salade

Brochette de Saint Jacques, légumes du moment

Tiramisu tutti frutti, tuile aux amandes

Tarte au citron en transparence, meringue

Gaspacho de fraises, sorbet citron et chantilly

Mousse Michalack, crumble et chantilly au café

Clafoutis aux figues, glace caramel beurre salé

Café gourmand (Lavazza)

Baba au rhum arrangé