Забронировать столик Приватизации
CS DE EL EN ES FR IT JA NL ZH

Меню


Velouté de chou fleur et son oeuf parfait

Tartiflette revisitée: crème de pommes de terre, lardons, stick de reblochon

Nem de canard confit, sauce soy

Cannelloni de saumon et poireaux gratiné

Omelette aux cèpes de pays, huile de noisette

Supp 4,50€

Foie gras de canard maison de l’Aveyron à la lie de vin, Cake à la carotte

Supp 4.50€

Pavé de thonine à la plancha, risotto vénéré

Longe de veau à la rôtissoire, gratin Rostang

Gigot d'agneau de 7 heures, polenta crémeuse et pleurotes

Supp 5,50€

Echine de porc croustifondante, lentilles cuisinées à la savora

T-bone de veau à la plancha, poêlée de cèpes et gratin de pomme de terre

Supp. 7.50e

Brochette de Saint Jacques, snackée, légumes grillés

Financier à la poire et glace caramel

Tarte citron revisitée, crumble et meringue

Mousse chocolat, du Bistrot et sa tuile

Sabayon exotique, kiwi et sorbet litchi

Carpaccio d’ananas et sa boule de glace vanille

Le toujours apprécié café gourmand

Supp 2,50€

Baba bouchon, son injection de rhum arrangé et sa petite crème

Supp 2,50€