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Menu's


Velouté de chou fleur et son oeuf parfait

Tartiflette revisitée: crème de pommes de terre, lardons,espuma oignon et stick de reblochon

Nem de canard confit, sauce soy

Tartelette saumon à la crème de poireau fondue et sa saladette

Foie gras de canard maison de l’Aveyron, cake à la carotte

Supp 4.50€

Omelette aux cèpes de pays, huile de noisette

Supp 4,50€

Pavé de thonine à la plancha, risotto vénéré

Longe de veau à la rôtissoire, gratin Rostang

Gigot d'agneau de 7 heures, polenta crémeuse et pleurotes

Supp 5,50€

Cuisse de canard confite par nos soins, zéphyr de panais

T-bone de veau à la plancha, poêlée de cèpes et gratin de pomme de terre

Supp. 7.50e

Brochette de Saint Jacques, snackée, légumes grillés

Sublime « Léonce » et son sorbet fruits rouges

Crème brûlée moderne, agrumes et caramel au whisky

Tartelette gourmande à la poire et frangipane, sorbet chocolat

Traditionnel millefeuille du dimanche à la crème de vanille de Madagascar

Carpaccio d’ananas et sa boule de glace

Le toujours apprécié café gourmand

Supp 2,50€

Baba bouchon, son injection de rhum arrangé et sa petite crème

Supp 2,50€