Menu's

Le menu est actualisé quotidiennement (vers 10H30). Il varie en fonction du marché.

Salade de chèvre chaud au speck

Nem de canard confit, sauce asiatique

Croustillant de camembert et oignons frit

Terrine de cochon pistachée de papi Jean, sauce ravigote

Foie gras de canard maison de l'Aveyron

Omelette aux cèpes de pays, huile de noisette

Pavé de thon à la plancha, risotto vénéré

Epaule d’agneau de 7h, polenta crémeuse et pleurotes

Wok de saucisses de l’Aveyron, cébes persillées et pâtes roulées

Pièce de bœuf snackée, aubergines à la tomate

Cuisse de canard confite par nos soins, zéphyr de patates douces

Tartare de boeuf Aubrac coupé au couteau minute, sauce méditerranéenne ou tigre qui pleure frites, salade

Brochette de Saint Jacques, légumes du moment

Millefeuille du Bistrot, glace vanille

Tartelette gourmande choco noisette, glace caramel beurre salé

Verrine gourmande exotique, crumble et chantilly

Cheese cake du bistrot et son coulis passion, sorbet passion

Café gourmand (Lavazza)

Baba au rhum arrangé