Menu's

Salade de lardons Ibérique, croustillant au reblochon

Moules piquantes du Bistrot et ses croûtons

Rouleau de printemps du Bistrot, sauce asiatique

Autour de l’asperge et du speck

Foie gras de canard maison de l'Aveyron

Pavé de thonine à la plancha, risotto vénéré

Suprême de pintade rôtie, purée de panais

Tranche de veau snackée, haricots verts en persillade

Tartare de boeuf Aubrac coupé au couteau minute, sauce méditerranéenne ou tigre qui pleure frites, salade

Pièce de bœuf snackée, gratin rostang

Brochette de Saint Jacques, légumes du moment

Tarte chocolat praliné, glace caramel beurre salé

Crémeux au fromage blanc et fraises confites, tuiles aux amandes

Tartelette aux fraises, sorbet fruits rouges

Crème brulée à la cacahuète, chouchous maison et tuile au carambar

Verrine façon tarte au citron meringuée

Jolie framboises fraîches roulées au sucre, chantilly et pain de Gênes

Café gourmand (Lavazza)

Baba au rhum arrangé