Carte & Menus

Le menu est actualisé quotidiennement (vers 10H30). Il varie en fonction du marché.

Roulé à la courgette, saumon fumé et fromage frais

Velouté aux champignons, chantilly au speck

Cannelloni de veau gratiné au parmesan

Omelette aux cèpes de pays, huile de noisette

Moelleux à la courgette, espuma chèvre

Foie gras de canard maison de l'Aveyron

Dos de cabillaud à l’étuvé, Paimpols, oignons et carottes au jus

Pintade label à la rôtissoire, risotto crémeux au parmesan

Tartare de veau coupé au couteau minute, sauce méditerranéenne ou tigre qui pleure frites, salade

Galette d’agneau croustillante, fondue de poireaux aux épices d’Orient

Bavette de veau snackée, haricots verts persillés

Brochette de Saint Jacques, légumes du moment

Sablé Breton à la prune, glace vanille et son coulis caramel beurre salé

Poire pochée au sirop, coulis chocolat, glace vanille et chantilly

Coulant au chocolat, chantilly, sorbet passion

Millefeuille du bistrot au praliné

Délice d’automne : crème de marron, chantilly, pâte de coing et éclats de marron

Gaspacho de fraises, sorbet citron et espuma

Café gourmand (Lavazza)

Baba au rhum arrangé