Carte & Menus

Champignons farcis au bleu

Ailerons de poulet laqués, pommes de terre en textures, sauce barbecue

Salade de jarret de veau à l'ancienne

Fines tranches de boeuf gravlax et ses légumes croquants façon Thaï

Foie gras de canard maison de l'Aveyron

Pavé de saumon mi- cuit, zéphyr de céleri

Cuisse de lapin rôtie, polenta crémeuse et pleurotes

Epaule de cochon à la plancha, lentilles cuisinées à la Savora

Filet de bœuf snacké, garniture du jour au choix

Brochette de Saint Jacques, petits légumes du moment

Pièce de bœuf à la plancha, haricots vert en persillade

Coulant au chocolat, chantilly, glace réglisse

Sablé breton aux pommes, coulis caramel et sa glace

Assiette de fromages

Crème brulée passion

Délice d’orange en transparence

Café gourmand (Lavazza)

Baba au rhum arrangé