Carte & Menus

Le menu est actualisé quotidiennement (vers 10H30). Il varie en fonction du marché.

Cannellonis de courgette au fromage de chèvre frais et tapenade, huile vierge

Terrine de lapin de mamie Suzon

Autour de l ‘asperge et du speck

Légumes croquants thaï, saumon gravlax

Foie gras de canard maison de l'Aveyron

Filet d’hirondelle et son risotto vénéré

Jambon snacké, œuf miroir et pommes grenaille en persillade

Tripes cuisinées du Bistrot, pommes vapeur

Tartare de boeuf Aubrac coupé au couteau minute, sauce méditerranéenne ou tigre qui pleure frites, salade

Pièce de boeuf snackée, risotto de pâtes

Brochette de Saint Jacques, légumes du moment

Epaule d’agneau de 7H, polenta crémeuse et champignon

Délice au chocolat, glace vanille

Crème brûlée passion

Tiramisu tutti frutti, tuile carambar

Tarte gourmande à la figue, crème glacée à la figue

Gaspacho de fraise frappé, sorbet citron, chantilly verveine

Café gourmand (Lavazza)

Baba au rhum arrangé