Carte & Menus

Rillette de thon, espuma condimentée, croûtons

Salade de gésiers de canard, lardons Ibérique, croûtons

Carpaccio de jambonneau gratiné à la moutarde ancienne

Pâté en croute maison, sauce ravigote

Foie gras de canard maison de l'Aveyron

Dos de lieu, risotto vénéré

Brochette de Saint Jacques, légumes du moment

Bavette de veau snackée, haricots vert en persillade

Cuisse de canard confite par nos soins, Pommes grenaille en persillade

Milieu de rumsteck à la plancha, endives rôties à la bière

Poitrine de cochon à la rôtissoire, purée fromagère

Tartare de veau coupé au couteau minute, Sauce au choix tigre qui pleure ou méditerranéenne, frites et salade

Tartelette à la confipote de poire et amandes éffilées

Mousse au chocolat, crumble et chantilly au cacao

Tiramisu au café, tuile au carambar

Assiette de fromages

Café gourmand (Lavazza)

Baba au rhum arrangé