Carte & Menus

Le menu est actualisé quotidiennement (vers 10H30). Il varie en fonction du marché.

Nem de canard confit, sauce asiatique

Œuf parfait sur sa crème aux champignons

Salade aux jeunes pousses d’épinards, gorgonzola, pomme et éclats de noisettes

Mousse de saumon en 2 textures et son espuma à l’ail doux

Mini burger du Bistrot au pulled porc gratiné au cheddar maturé

Foie gras de canard maison de l'Aveyron

Omelette aux cèpes de pays, huile de noisette

Dos de lieu et son risotto vénéré

Pièce de bœuf snackée, haricots verts en persillade

Parmentier de canard gourmand, gratiné au Vieux Rodez

Pintade label à la rôtissoire, choucroute cuisinée

Araignée de cochon, wok de légumes et riz blanc

Tartare de veau coupé au couteau minute, sauce méditerranéenne ou tigre qui pleure frites, salade

Brochette de Saint Jacques, légumes du moment

Délice au chocolat, sorbet passion

Crémeux à la banane, glace chocolat et son Arlette croustillante

Flan aux marrons, éclats de marrons et sa boule de glace marron

Fruits rouges pochés au vin façon vacherin

Riz au lait de mon enfance, coulis caramel beurre salé, ananas confit

Café gourmand (Lavazza)

Baba au rhum arrangé