Réserver Privatiser
CS DE EL EN ES IT JA NL RU ZH

Carte & Menus


Mini burger : pulled pork, cheddar maturé, et oignons confits

Tartiflette revisitée: crème de pommes de terre, lardons,espuma oignon et stick de reblochon

Nem de canard confit, sauce soy

Rillette de saumon aux condiments et croûtons

Foie gras de canard maison de l’Aveyron, cake à la carotte

Supp 4.50€

Omelette aux cèpes de pays, huile de noisette

Supp 4,50€

Pavé de thonine à la plancha, risotto vénéré

Piece de boeuf snackée, haricots verts persillés

Cuisse de canard confite par nos soins, gratin Rostang

Cuisse de chapon farcie et sa purée fromagère

Supp 5,50€

Cuisse de canard confite par nos soins, zéphyr de panais

Special Carnassier: Faux Filet ( env 300 g ), frites et salade

Supp. 7.50e

Brochette de Saint Jacques, snackée, légumes grillés

Coulant au chocolat, sorbet fruits rouges

Sabayon exotique, kiwi et sorbet litchi

Tartelette gourmande à la poire et frangipane, sorbet chocolat

Traditionnel millefeuille du dimanche à la crème de vanille de Madagascar

Carpaccio d’ananas et sa boule de glace

Le toujours apprécié café gourmand

Supp 2,50€

Baba bouchon, son injection de rhum arrangé et sa petite crème

Supp 2,50€