メニュー

Velouté de champignon, espuma au foie gras

Nuage de mousse de foie de volaille, chutney ananas oignons et son crumble au thym

Salade de magret séché maison au poivre et gésiers, raisins secs et noix

Foie gras de canard maison de l'Aveyron

Filet de daurade à la plancha, zéphyr de patate douce

Cuisse de lapin rôtie, haricots verts persillés

Epaule d’agneau de 7H, polenta crémeuse et pleurotes

Tartare de veau coupé au couteau minute, Sauce au choix tigre qui pleure ou méditerranéenne, frites et salade

Pavé de rumsteck snacké, duo de pommes de terre

Charlotte au duo de fraises

Tartelette au citron meringuée

Coque en chocolat, mousse chocolat noir, chantilly, fraise à la Pulpeuse

Pavlova aux fruits rouges, chantilly et son sorbet

Premières fraises Gariguettes de pays roulées au sucre, chantilly et pain de Gênes

Assiette de fromages

Café gourmand (Lavazza)

Baba au rhum arrangé