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Fines tranches de boeuf gravlax et ses légumes croquants façon Thaï

Poireau roulé au speck façon Catalane

Moules piquantes du Bistrot et ses croûtons

Terrine de lapin et sa tartine toastée au beurre de thym

Tartiflette revisitée : espuma purée, lardons et croustillant de reblochon

Foie gras de canard maison de l'Aveyron

Filet d'espadon à la plancha, riz vénéré

Galette d’agneau croustillante, duo de champignons

Milieu de rumsteck snacké, gratin Rostang

Cuisse de canard confite par nos soins, poêlées d'haricots verts persillés

Brochette de Saint Jacques, petits légumes du moment

Tartare de boeuf Aubrac coupé au couteau , Sauce au choix tigre qui pleure ou méditerranéenne, frites et salade

Délice d'orange et sa glace

Assiette de fromages

Crème catalane « cremada », tuile carambar

Verrine gourmande chocolat praliné

Fruits rouges pochés au vin rouge façon vacherin

Café gourmand (Lavazza)

Baba au rhum arrangé