Choix de plats à emporter à commander de préférence la veille.
Nos plats seront récupérés chauds et pourront être consommés immédiatement ou le soir et cela dans le respect des gestes barrières
Menu: entrée, plat, dessert
Prix: 23,50€
Menu: entrée, plat ou plat, dessert
menu à 19,50€
plat
plat à 16€
Entrées
Foie gras de canard maison, chutney, cake façon pain d'épices
Supplément de 4,50€
Tarte asperges, tomates cerises, Bleu d'Auvergne et chips de Lard fumé
Comme un entremets, Philadelphia et Saumon maison
Bowl végétarien : légumes de saison crus cuits
Plats
Daurade rôtie à la peau, garniture du moment
Burger du Bistrot: Boeuf Aubrac et fromage Aveyronnais , frites
Tartare de boeuf Aubrac (180g) coupé au couteau minute, frites et salade
Supp. 5.50€
Parmentier gourmand à l'agneau confit et gratiné à l'Emmental
Fricassée de poulpes à la Catalane, cèbes, alubias, et piquilos
Desserts
Marbré choco caramel et son coulis caramel beurre salé
Tiramisu à la fraise et sa tuile aux amandes
Traditionnel baba, son injection de rhum arrangé, confiture d'orange et chantilly