Μενού

Autour de l'asperge et du speck

Terrine de cochon et sa tartine toastée au beurre de thym

Rillettes de saumon aux condiments et croûtons

Aumônière du bistrot : chèvre et lard ibérique

Foie gras de canard maison de l'Aveyron

Pavé d'espadon à la plancha, riz vénéré

Rognons de veau servi rosé, cèbes persillées et purée fromagère

Galette croustillante d’agneau à l'orientale, fondue de poireaux

Tartare de veau coupé au couteau minute, Sauce au choix tigre qui pleure ou méditerranéenne, frites et salade

Suprême de pintade rôtie, risotto au parmesan

Brochette de Saint Jacques, petits légumes du moment

Charlotte au duo de fraises

Nuage coco coeur coulant passion, et son sorbet Malibu

Crémeux au chocolat, crumble et chantilly

Tarte au citron meringuée

Premières fraises Gariguettes de pays roulées au sucre, chantilly et pain de Gênes

Assiette de fromages

Café gourmand (Lavazza)

Baba au rhum arrangé