Εστιατόριο | Florensac
Le Bistrot d’Alex réunit les produits du terroir : poissons de la méditerranée, viandes et volailles du pays Aveyronnais, et légumes en provenance des maraîchers de la région. Les vins servis au verre ou à la bouteille, sont ceux des vignerons de Florensac et de nos partenaires (Vacqueras,Muscat de St Jean de Minervois, Noilly Prat et le champagne Nicolas Feuillatte) qu'ils aurons le plaisir de vous faire déguster, au caveau, avant de passer à table.La mise en scène est assurée par le chef Alexandre Fabre associé à Jean Claude Fabre tous deux ayant œuvré à la réputation du restaurant étoilé Michelin Léonce.
Bistronomique
Εστιατόριο
Απενεργοποιημένη πρόσβαση, Κλιματισμός, Δωρεάν στάθμευση, Πάρτε τα γεύματα κατόπιν παραγγελίας, Ιδιωτική μίσθωση, Ομαδικά γεύματα, Αίθουσα δεξιώσεων
Χρεωστική κάρτα, Έλεγχοι, Visa, Μουσικοδιδάσκαλος, Μετρητά, EN - Εστιατόριο Titres (μοναδικό μινι midi)
09:00 - 13:45
Κλειστό