Karte & Menüs

Le menu est actualisé quotidiennement (vers 10H30). Il varie en fonction du marché.

Melon, effeuillé d’épaule de Serrano, tartine de soubressade

Trio de tomates anciennes, mozza Di Buffala et gaspacho

Cannelloni de veau gratiné au parmesan

Soupe de poisson maison, croûtons, aïoli et fromage râpé

Foie gras de canard maison de l'Aveyron

Tartare de boeuf Aubrac coupé au couteau minute, sauce méditerranéenne ou tigre qui pleure frites, salade

Pavé de lieu noir et son risotto vénéré

Cuisse de lapin rôtie, purée fromagère, sauce à la moutarde ancienne

Galette d’agneau croustillante, ratatouille à la pointe de cumin

1/2 magret de canard à la plancha, aubergines à la tomate

Brochette de Saint Jacques, légumes du moment

Crème brulée passion, tuile aux amandes

Nuage coco sur son biscuit et sorbet passion

Crémeux chocolat praliné, crumble et chantilly

Gaspacho de fraise frappé, sorbet citron, chantilly

Café gourmand (Lavazza)

Baba au rhum arrangé