Karte & Menüs

Le menu est actualisé quotidiennement (vers 10H30). Il varie en fonction du marché.

En transparence, l'oeuf sur son topinambour à la soubressade

Mousse de saumon et sa crème de boursin

Parfait de foie de volaille au foie gras, gelée de merlot

Pâté en croute de papi jean, sauce ravigote

Foie gras de canard maison de l'Aveyron

Omelette aux cèpes de pays, huile de noisette

Dos de cabillaud à l’étuvé, risotto vénéré

Pièce de bœuf snackée, purée fromagère

Tartare de boeuf Aubrac coupé au couteau minute, sauce méditerranéenne ou tigre qui pleure frites, salade

Lasagne de gambas, julienne de légumes et coulis de crustacés

Cuisse de canard confite par nos soins, haricots verts en persillade

Sur un lit de céréales torréfiées, poire pochée et sa boule de glace au yaourt à la Grecque

Tartelette pomme frangipane, éclats d’amandes et glace caramel

Délice fruits rouges chocolat, glace fruits rouges

Biscuit roulé à la gelée de groseille et crème de marron

Café gourmand (Lavazza)

Baba au rhum arrangé