Menu

Le menu est actualisé quotidiennement (vers 10H30). Il varie en fonction du marché.

Salade d’émincés de choux, bacon, noix et gorgonzola,vinaigrette à l’orange

Ballotine de poulet farcie aux châtaignes, béchamel au parmesan

Cannelloni de crabe gratiné, julienne de légumes, sauce gambas

Tarte tatin au boudin noir

Foie gras de canard maison de l'Aveyron

Omelette aux cèpes de pays, huile de noisette

Dos de lieu à l’étuvée, risotto vénéré

L’incontournable poulet label à la rôtissoire, purée fromagère

Cuisse de canard confite par nos soins, risotto au vieux Rodez

Pièce de bœuf à la plancha, haricots verts en persillade

Véritable andouillette 5A, frites salade

Tartare de veau coupé au couteau minute, sauce méditerranéenne ou tigre qui pleure frites, salade

Brochette de Saint Jacques, légumes du moment

Riz au lait de mamie Suzon, coulis caramel, tartare d’ananas

Entremets chocolats blanc griottes, sorbet passion

Délice aux fruits rouges façon vacherin, sorbet fruit des bois

Déclinaison d’orange : gelée d’orange et ses segments, cake et sorbet à l’orange

Tartelette au citron vert meringue à l’Italienne

Café gourmand (Lavazza)

Baba au rhum arrangé