Menu

Le menu est actualisé quotidiennement (vers 10H30). Il varie en fonction du marché.

Tartiflette revisitée : velouté de pomme de terre oignons et lardons, stick au reblochon

Saumon gravlax et blinis maison, fromage frais à l’aneth

Pâté en croûte de papi Jean, sauce ravigote

Salade de cœur de canard et lardon ibérique

Foie gras de canard maison de l'Aveyron

Omelette aux cèpes de pays, huile de noisette

Dos de lieu noir à l’étuvé zéphyr de céleri

Pièce de bœuf snackée, haricots verts en persillade

Tartare de veau coupé au couteau minute, sauce méditerranéenne ou tigre qui pleure frites, salade

Araignée de cochon et son wok de légumes thaï

Tête de veau et ses pommes vapeurs, sauce gribiche à notre façon

Brochette de Saint Jacques, légumes du moment

Tarte tatin de mon enfance, glace vanille

Riz au lait de mamie Suzon, coulis caramel beurre salé, espuma chocolat blanc

Poire belle Hélène revisitée: chocolat chaud, sorbet poire, éclats d’amandes, chantilly

Marbré chocolat caramel et sa boule de glace caramel

Flan coco du Bistrot, tartare exotique et sorbet passion

Café gourmand (Lavazza)

Baba au rhum arrangé