room_service

Carpaccio de tête de veau gratiné

Salade de cœurs de canard, bacon ibérique

Cassolette de la mer, saumon, pétoncles, fondue de poireaux

Cannelloni de veau confit gratiné au parmesan

Omelette aux cèpes de pays

Foie gras de canard maison de l'Aveyron

Foie de veau en persillade, purée maison

Brochette d’aiguillettes de canard au caramel d’épices, purée de patate douce

Poulet label à la rôtissoire, purée fromagère

Spécial Carnivore : Entrecôte Salers 300g, frites salade

Pilons de pintade chaponnée à l’ancienne

Dos de cabillaud, fondue de poireaux

Tartare de bœuf Aubrac, sauce méditerranéenne ou tigre qui pleure, frites et salade

Brochette de Saint Jacques, légumes du moment

Tiramisu chocolat

Crème façon « danette » au chocolat, crumble et chantilly

Nuage passion-coco

Donnuts à notre façon: financier et mousse pistache

Entremets chocolat blanc et noix

Assiette de fromages

Café gourmand (Lavazza)

Baba au rhum arrangé